I
sapori della cucina tradizionale sarda marinara e di terra, a pochi
metri dal mare.
Il
ristorante “La Palma”, inserito all’interno della struttura, è
un locale a gestione familiare dove potrete gustare i sapori tipici
della cucina tradizionale sarda di mare e di terra.
Ogni
giorno sono a disposizione della clientela i vari menù che
esalteranno le caratteristiche della più autentica e genuina cultura
gastronomica isolana.
Antipasti
di mare freddi e caldi, pesce fresco, crostacei e molluschi che la
fantasia dello Chef adatta a tutte le occasioni, zuppette di vario
genere, contorni, primi e secondi piatti semplici ma preparati con
gusto e passione.
Ma
anche prosciutti e salsicce profumate, primi piatti tradizionali,
carni succulente di manzo e i tradizionali porcetto, agnello e
capretto, per quei palati che vogliono assaporare un po’ di
entroterra con il profumo del mare in sottofondo.
Non
mancano mai, infine, i gustosi dolci tipici sardi, per donare al
palato un’emozione a 360°.
Per gli amanti della pizza l'Hotel Ristorante “La Palma” offre le più sfiziose tipologie cotte nel forno a legna, servite al piatto e accompagnate dalla famosa birra Ichnusa o dagli ottimi vini bianchi vermentini e rossi cannonau.
Il Ristorante/Pizzeria, aperto 7 giorni su 7, è dedicato sia agli ospiti dell’hotel (con servizi di BB, 1/2 pensione o pensione completa) che alla clientela esterna. L’ambiente è diviso in diverse sale: 3 esterne e una interna climatizzata, con una capienza massima di 180 coperti e la disponibilità di vari servizi (bancomat o carta di credito, piatti d'asporto, sale esterne per fumatori e servizio bar).